Волчьи тропы ведут на север...

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Волчьи тропы ведут на север... > написала сегодня... Берегите себя. И будьте осторожны.  8 августа 2009 г. 17:08:27


написала сегодня... Берегите себя. И будьте осторожны.

Roksanne 8 августа 2009 г. 17:08:27
"Больше никто, как он не назовет: «Моей девочкой...» Больше никто, как он, не скажет: «Я люблю тебя!» Больше никто не сможет просто обнять и поцеловать тебя так, что твоя душа возносится над телом паря от просто счастья. Таких как просто больше вообще нет. Просто потому, что он единственный. Единственный и неповторимый. Потому что он настоящий! Потому что Он..." Остальные слова, написанные в черном блокноте с кожаной обложкой, были закрыты газетой. На первой полосе было ужасное сообщение о гибели двух молодых людей.
" В ночь с 9 сентября, на Вологодской дороге, в страшное ДТП попала молодая пара. Их мотоцикл столкнулся с фурой. Парень погиб на месте. Девушка с тяжелыми ранениями была увезена в реанимацию"

– Где я? Почему я ничего не помню? – сказала девушка, чей силуэт слабо виднелся на улице.
Она то и дело оглядывалась в поисках чего-то. Но она одиноко стояла посреди дороги. «Наверно нужно, куда-то идти…» - подумалось ей. И она пошла. Пошла вдаль. Но вот ее озарили фонари едущей на встречу машины. Она закричала, понимая неминуемое столкновение, но… Машина просто прошла сквозь нее и стала, медленно удалятся вдаль. Он прислонилась к обочине пытаясь отдышаться. Подняв глаза, она увидела поворот.
- Я была здесь! Была! – закричала она, побежав к тому месту. Остановившись словно парализованная. Вот она едет с Ним. Они смеются. Пару часов назад он сделал ей предложение и она, конечно же, согласилась. Но вот такие, же фары. Столь ослепляющий. Она закричала, закрыв глаза.

Больничная палата. Попискивание какого-то оборудования. В теле какие-то трубочки. Иглы, вставленные в вены. Господи это же капельницы. Девушка приподнялась. Рядом на кресле спала мама. «Мама. Мамочка. Что же со мной. Где Он? Почему я здесь? Мама!!!» - думала она все плача. И вдруг ей на глаза попалась газета. Та самая газета, где говорилось о них. «Он погиб! Нет! Нет! Я не верю!!! Почему? За что?» Девушка сжалась на кровати. И откинула газету. На глаза ей попались ручка и ее любимый блокнот. Она пролистала пару страниц. Там рассказывалось, как она его любит. Что у них будет ребенок. И последняя запись гласила, что он сделал ей предложение. Так это же ее дневник. Она расписала ручку. И стала писать еще одну заметку. Ее последнюю заметку. Его больше нет, и смысла писать не будет. "Больше никто, как он не назовет: «Моей девочкой...» Больше никто, как он, не скажет: «Я люблю тебя!» Больше никто не сможет просто обнять и поцеловать тебя так, что твоя душа возносится над телом паря от просто счастья. Таких как просто больше вообще нет. Просто потому, что он единственный. Единственный и неповторимый. Потому что он настоящий! Потому что Он погибший отец моего погибшего ребенка. Эта авария сломала нашу жизнь. Но мы снова будем рядом. Я тебе обещаю Любимый. Я уже иду к тебе!" Отложив блокнот и положив на него сверху газету, она легла на кровать, вынимая все, что было вставлено ей в тело. Все то, что поддерживало жизнь. И закрыла глаза засыпая.

Наутро, мертвое тело, обнаружила заплаканная мать. Их троих, на стало. Просто потому, что пьяный водитель, сидевший за рулем фуры, не пропустил мотоцикл. Точнее просто его не заметил. Не пейте за рулем. Соблюдайте правила. Ведь это может сберечь жизнь!
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Раз коклюшка, два коклюшка 8 ноября 2011 г. Императрица Всея Руси в сообществе Диалоги о культуре
оборудование Rammstein 7 февраля 2012 г. Антигeрой в сообществе Rammstein
Не откладывай на завтра то, что уже... 13 марта 2009 г. яволна
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Волчьи тропы ведут на север... > написала сегодня... Берегите себя. И будьте осторожны.  8 августа 2009 г. 17:08:27

читай на форуме:
пройди тесты:
МеЧтАтЬ Не ВрЕдНо,ВрЕдНо Не...
кто ты
читай в дневниках:
№1.Сказка
№2.Сказка|Ёжик и звезда

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх